Комната Господина.
Комната обставлена со вкусом. Посередине стоит двухспальная кровать, к концам которой приделаны наручники. На постель одето белье из шёлка.
Перед постелью стоит еле-заметная камера, спрятанная между книгами. Около стены стоит шкаф со множеством сексуальных костюмов. Напротив стоит такой же шкаф, но с красными ручками. Там лежат секс-игрушки, плётки и прочее.
комната №7.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-03-31 13:46:56
Поделиться22009-03-31 13:49:01
Джек втолкнул Мелани в комнату и закрыл за ней дверь.
Мелани, глотая слёзы, громко орала и стучала кулаками в дверь, но безуспешно. Поняв, что ей никто не поможет, Мелани закрыла лицо руками и заплакала.
Она села на пол, пытаясь успокоить истерику.
Скоро должен будет придти Господин.
Поделиться32009-03-31 13:51:21
Господин вошёл в комнату, заперев на замок дверь. На его лице была какая-то злобная ухмылка. Увидев плачущую Мелани, он усмехнулся.
- Ну что ты, Мелани. Давай, вставай, нам предстоит долгая ночь...Думаю, ты знаешь, что будет, если будешь сопротивляться. - словно в подтверждение его слов у Мелани заболели шрамы. Господин поднял девушку и сел в мягкое кресло.
- Раздевайся.
Поделиться42009-03-31 13:55:15
Мелани всхлипнула и почувствовала боль в недавнополученных шрамах.
- Я ничего не буду делать! - но Господин метнул сердитый взгляд на стену, на которой висели хлысты разных размеров. Мелани покорно склонила голову и стала снимать одежду...
Последними были сняты трусики. Господин ухмыльнулся и встал на ноги. Он стал нарезать круги вокруг Мелани, усмехаясь. Он лапал её везде: потрогал грудь, ягодицы, залез между ног. Вынув пальцы между её ног, он улыбнулся.
- Девственница? - Мелани кивнула. Он заохотал и снял с себя рубашку и штаны, оставшись в трусах.
- Я тебе сделал одолжение, дал крышу над головой... теперь твоя очередь.